
KücheSpezialitäten
Saisonal, regional und auf hohem Niveau. Wir kochen täglich frisch für unsere Gäste – Klassische Hausmannskost und regionale Spezialitäten aus dem Mühlviertel.
Kleine Speisen
Grafenweckerl
Kornspitz, Speck, Käse, Paprika, Zwiebel; im Ofen gebacken
Tagessuppe
Kräftige hausgemachte Rindsuppe mit Einlage
Bio Schaffrischkäse
mit Tomaten, Butter, Schnittlauch, Brot
Grammelschmalz-/Kräutertopfenbrot
mit Zwiebel/ Tomaten/ Schnittlauch
Speck-, Geselchtes- /Schweinsbratenbrot
Kren/ Zwiebel/ Senf
Hausgemachte Sulz
Zwiebel,Paprika und Brot
Wurstsalat
Paprika, Ei und Brot
Desserts
Italienisches Eis
pro Kugel – verschiedene Sorten
Zitronensorbet
in echter Frucht
Ananassorbet
in echter Frucht
Eiskaffee
mit Vanilleis und Schlagobers
Tageskuchen
saisonal
Tagesgerichte
Bandnudeln
mit Tomaten, Pesto, Parmesan
Grillspieße
Thymian-Erdäpfel, Kräuterbutterbrötchen, Sauce
Schweinsbraten
Knödel und Kraut
Parmesanschnitzel
Petersilie-Erdäpfel
Backhendlsalat
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Griechischer Salat
Tomaten, Gurken, Zwiebel, Oliven, Feta;
Hausgemachte Hascheeknödel
mit Sauerrahm Dip und grünen Salat
Gruppenangebote
Grillhutessen pro Pers.
Tischholzkohle Grill mit Salat, Filet-Fleisch, Saucen, Thymianerdäpfel, Kräuterbutterbrötchen
Brauschmaus pro Pers.
ofenfrischer Schweinsbraten, Stelze, Bratwürstel, Blunzn, Erdäpfelknödel, Stöcklkraut, Petersil- Erdäpfel
Vegane Speisen
Bandnudeln
Tomaten, Basilikum-Pinienkern Pesto und veganen Parmesan
Griechischer Salat
Tomaten, Gurken, Oliven, hausgemachter veganer Käse
Gazpacho
mit Tomaten-Oliven- hausgemachten veganen Mozzarella Spießchen